тефтельки из печени
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 08.01.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень свиная0.5килограмма
- сало свиное150граммов
- лук репчатый1штука
- хлеб белый200граммов
- крупа манная100граммов
- яйца2штуки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1печень,сало,лук и размоченный белый хлеб,дважды пропускаем через мясорубку,всыпаем манку,добавляем яйца,солим и хорошо перемешиваем,формуем круглые тефтельки и на противень(смазанный маслом)выкладываем,после приготовления можно сделать подлив и потушить тефтели в нем,а можно итак.Пробуйте,очень вкусно
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
А пропорции? Сколько манки?