Макароны со свежим томатным соусом
Купить фото на фотобанке
3071
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28148 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия "Макфа" - 375 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
базилик - 6 листиков
перец черный молотый , соль по вкусу
помидоры - 8 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ошпарить, а затем остудить в холодной воде помидоры, снять кожицу, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать маленькими кусочками
Измельчить чеснок.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле, переложить туда помидоры, чеснок, сахарную пудру, тщательно перемешать. Варить соус на среднем огне около 5 минут.
Отварить макороны, добавить в них 1 столовую ложку оливкового масла, залить соусом, посыпать мелко нарезанными листьями базилика. Подавать к столу немедленно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют